Activación de Suscripción

Usted puede activar el servicio de Platos Terminados por el plazo de 30 días. Puede renovar la suscripción cuando ésta finaliza.

Botón Activar Platos Terminados

Se le pedirá una confirmación de la operación.

Confirmación

Se le confirmará la fecha de fin de la suscripción.

Confirmado

Mientras el Paciente tenga la suscripción vigente, Ud. lo verá listado en la ficha de Paciente en la solapa Lista de Servicios Premium Habilitados.

Lista de Servicios Premium

Historial de Activaciones

Tanto para conocer sus consumos o saber a qué pacientes activó el servicio en el pasado, puede acceder al Historial de Activaciones.

Historial de Activaciones


Revision #2
Created 1 year ago by Ariel
Updated 10 months ago by Ariel